.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.33.117
Хитов 254
Хостов 72
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей1423
Зарегеcтрировано10416

Баннеры отсутствуют
Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак
На экономическом форуме российского вице-премьера и президента Украи....

Комментарии (0)

Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные пользователей в правоохранительные органы основываясь на их поиске
Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные пользоват....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант из Армянс....

Комментарии (0)


Компьютер - это просто - Защита почтового ящика от взлома

Поломки могут быть самые разные. Компьютер тормозит или того хуже – компьютер не включается, когда еще вчера отлично работал… Ноутбук сильно нагревается во время работы… На экране висит навязчивая реклама и произвольно открываются вкладки с непонятными сайтами.У разных проблем могут быть похожие симптомы. Например, в случае, когда компьютер не включается, причиной могут быть сгоревшие материнская плата или блок питания, а подчас и то и другое. «Умирающий» жесткий диск, перегрев процессора и заражение вирусами могут проявляться одинаково – все «висит».


защита <a target=_top  href=/poisk/почтового><big>почтового</big></a> ящика Взлом аккаунта в социальной сети или электронного почтового ящика – это, мягко говоря, неприятный инцидент. Застраховать себя полностью от таких ситуаций не удастся. Ведь чаще взлом происходит из-за халатных действий почтового сервиса или администраторов сети. Но, если ящик зарегистрирован на одном из самых надежных серверов – то его защита исключительно в ваших руках. Чтобы неприятная ситуация не произошла, следует соблюдать несколько очень простых правил. Рассмотрим их подробнее:

  1. Создать почтовый ящик нужно на проверенном и надежном сервисе. Они известны всем, поэтому перечислять их нет необходимости. Это первый шаг к безопасности.
  2. Придумайте сложный пароль. Если позволено – разбавляйте комбинацию пунктуационными знаками, заглавными буквами, и прочими символами. Стоит отметить, что чем разнообразнее пароль – тем сложнее взломать почту. Придумайте какое-нибудь слово, может даже несколько. Если запомнить его довольно сложно – запишите в книжку. Только в бумажную, а не на рабочий стол компьютера. Со временем, вы его выучите.
  3. В почтовый ящик довольно часто различные сервисы присылают письма, при помощи которых следует подтвердить зарегистрированный аккаунт. Либо, в нем указаны логин и пароль. Следует помнить, что при взломе ящика, у злоумышленников появится возможность сделать тоже самое с аккаунтом. Ведь письмо будет на виду. Поэтому, лучше удаляйте подобные письма, а все логины и пароли записывайте в записную книжку.
  4. Основная часть почтовых сервисов предлагает ввести ответ на «секретный вопрос». Это очень удобно при потере доступа к ящику. Но в тоже время, если вы уверены, что книжка с паролями никуда не пропадет – не вводите ответ. Чем меньше данных вы используете, тем в большей они сохранности. Но стоит отметить, что можно и самому придумать секретный вопрос. Это гораздо надежнее стандартных, из серии: «кличка животного» или «год рождения». Эту информацию очень просто найти. Безусловно, можно решить проблему радикальнее и назвать своего кота набором букв английского алфавита, вперемешку с цифрами. Но, вряд ли вам это подойдет.
  5. Не стоит лениться. Придумывая логины и пароли к социальным сетям, почтовым ящикам и т.д., старайтесь их разнообразить. Это усложнит работу злоумышленников. А так - вы просто отдаете все свои данные самостоятельно.
  6. Взлом ящика могут произвести и в том случае, если вы не пользуетесь защищенным соединениям. Начинаются эти адреса вот так: http://, а не вот так: https://. Хотя, это не даст 100% гарантии, как и со всеми другими способами, но все же – увеличит возможность сохранить свой ящик в целости и сохранности.
  7. В почтовый ящик приходит довольно много информации, и вся она важна. Как для вас, так и для злоумышленников. Поэтому, стоит задуматься об использовании программ шифрования сетевого трафика. Tor – одна из лучших в этом плане штук. Хотя есть ряд других анонимайзеров, которые отлично справятся с подобной работой. Стоит заметить, что использования первых шести правил должно хватить для того, чтобы ящик был защищен.

Применяйте эти правила, и взлом вам практически не грозит. Не забудьте создать записную книжку, а лучше – две. На случай потери первой.


.: Кино новинки :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)