.: :.
  PR





IP34.232.62.209
950
181
21
108
139
456
10
7
3335
c13920

Google Chrome

https://news.yandex.ru/story/V_Google_Chrome_testiruyut_vsplyvayushhie_kartochki--6902df69617d46f40812109345f1ee26?lang=ru&from=rss&stid=ztjQ
2019-01-08 02:30

Microsoft Windows 10

https://news.yandex.ru/story/Microsoft_uberyot_parol_v_Windows_10_pri_vkhode_v_sistemu--f71538a4ade8192eb57df058c76fb844?lang=ru&from=rss&stid=VcCA5YV6zNEpCSH797ry
2019-07-12 02:30








 5  2020. 
69 .
_ ....

(0)

205
220 10 Plug ....

(0)

Xiaomi 4 Pro 8 870 .
Xiaomi 4 Pro 3 RAM 32 ROM Snapdragon....

(0)

. . .
-....

(0)

.
. ....

(0)

.
....

(0)


В окрестности Донецка доставлен опасный груз, возможна подготовка Украиной химической атаки


  ->  
,


"В окрестности Донецка доставлен опасный груз, возможна подготовка Украиной химической атаки"
" Вт, 25 декабря 2018 17:38:38 Комментариев: 0 Версия для печати Представитель управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин провёл экстренный брифинг, на котором заявил о прибытии в контролируемую ВСУ зону тщательно охраняемого железнодорожного состава с неизвестным токсичным веществом.По его словам, на станции Красногоровка, находящейся в 4 километрах от окраины Донецка, украинские военнослужащие, экипированные защитными комплектами, ведут под контролем британских и американских инструкторов разгрузку специальных контейнеров синего цвета. Велика вероятность того, что в бочках содержатся ядовитые вещества, которые могут быть использованы противником для организации провокаций посредством химического заражения местности, создания ситуации хаоса с последующим наступлением основных сил ВСУ на соседних с заражённой зоной участках.Сценарий подобных боевых операций был опробован, по словам Басурина, в Сирии. Он рассчитан не столько на военный успех, сколько на увеличение числа жертв в составе мирного населения и, кроме того, даёт повод для продления военного положения в стране и отсрочки президентских выборов, выиграть которые у действующего президента всё меньше шансов.Басурин обратил внимание на то, что развязанная президентом Порошенко и его пособниками кровопролитная война уже стоила их собственному народу немалых жертв, и призвал мировое сообщество не допустить очередной катастрофы.В случае реализации плана химической атаки на донецком направлении в зоне заражения могут оказаться более 70 тысяч мирных граждан. Списать эти потери на власти непризнанных республик или Россию вряд ли удастся, так как Россия никогда не использовала в боевых действиях химическое оружие, в то время как американские или британские военные регулярно применяют подобные средства в локальных военных конфликтах. "
*
e-mail
*
13+5 *



.: :.
Опрос: большинство американцев считают, что Трамп не соответствует занимаемой должности
Ср, 15 ноября 2017 11:46:31 Комментариев: 0 Версия для печати По данным опроса, проведенного Квиннипэкским университетом, больше половины граждан Америки уверены, что Дональд Трамп не может исполнять роль президента. Отвечая на вопрос, пригоден ли Дональд Трамп для поста президента, 57% опрошенных ответили отрицательно, 40% респондентов поддержали нынешнего главу государства. Кроме того 58% американцев не одобрительно относятся к деятельности Трампа. Политическим курсом страны довольны лишь 35%.Участников опроса также просили описать личность Дональда Трампа. Около 60% считают президента нечестным и без необходимых качеств лидера. 65% опрошенных отметили, что Трампу не хватает выдержки, а 62% усомнились, что он разделяет общеамериканские ценности. Не смотря на это, 55% считают президента США умным.Доверие к партиям парламента также находится на низком уровне. Республиканцев не поддерживает около 79% жителей Америки, а деятельность демократов не одобряют 63%. Данные собирались с 7 по 13 ноября по телефону. В опросе приняли участие 1577 граждан избирательного возраста.Негативные рейтинги Дональда Трампа появляются не впервые. В августе этого года его политический курс не устраивал 61% американцев.

2017-12-15 02:30
(0)


Безпалько посоветовал спокойно воспринимать заявления Эстонии о переговорах «с позиции силы»
Пн, 30 апреля 2018 12:19:41 Комментариев: 0 Версия для печати Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, считает, что заявления эстонского дипломата о разговорах с позиции силы стоит рассматривать как попытку самоутвердиться среди политических тяжеловесов на фоне «разности потенциалов». Безпалько отметил, что во время общения с российским коллегой министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер, вероятно, чрезмерно остро ощущает разницу в потенциалах между Москвой и Таллином. При этом западные коллеги Миксера такого диссонанса не испытывают. Отсюда и заявления о ведении диалога с позиции силы. Эксперт также считает, что подобных заявлений еще будет немало, и относиться к ним нужно спокойно. Тем более что Эстония вряд ли предпримет какие-либо радикальные шаги вслед за этим высказыванием.Кроме того, Безпалько считает заявление эстонского дипломата актом пропагандистской войны. Он напомнил об утечке информации о расстрелах на Майдане в Киеве, которая произошла во время разговора предшественника Миксера Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон. Эксперт связал эту утечку с нынешними заявлениями Миксера о якобы причастности России к событиям в Украине.Напомним, ранее стало известно о заявлении министра иностранных дел Эстонии Свена Миксера о том, что Таллин будет строить отношения с Москвой «с позиции силы», поскольку любые колебания будут расценены Кремлем как проявления слабости и немедленно использованы.

2018-08-28 02:30
(0)


Украина получила подробное разъяснение о её праве судоходства в Керченском проливе
Пт, 4 января 2019 20:20:34 Комментариев: 0 Версия для печати Зампредседателя совмина крымской автономии Георгий Мурадов, представляющий республику при президенте РФ, ответил на вчерашнее заявление украинской стороны о подготовке прохода военных судов Украины через Керченский пролив.Комментируя заявление советника украинского президента Юрия Бирюкова, он дал исчерпывающее разъяснение о праве Украины на свободный проход её судов через Керченский пролив в сторону Азовского моря и обратно. Но при этом отметил, что должны обязательно соблюдаться определённые процедуры и международные правила, обеспечивающие безопасное использование таких сложных для судовождения участков, каким является Керчь-Еникальский канал.Мурадов напомнил, что украинские власти, настаивая на своих неотъемлемых правах, игнорируют условия безопасности и тем самым обостряют ситуацию в зоне пролива. «Россия свою безопасность под угрозу не позволит ставить никому», – ответил на это Мурадов.Вопросы безопасности в азово-черноморской акватории стали в последнее время объектом пристального внимания политиков и средств массовой информации Запада. Одни говорят о напряжённости, способной спровоцировать начало третьей мировой войны. Другие, напротив, опускаются до крайней безответственности и призывают взорвать крымский мост во имя восстановления некоего умозрительного баланса сил.Украина, со своей стороны, обвиняет проектировщиков в принятии параметров строительства, которое якобы ограничило проход крупнотоннажных судов под арками моста. При этом умалчивается о том, что акватория Азовского моря не позволяет судам с низкой осадкой свободно заходить в украинские порты Мариуполь и Бердянск. Особенно курьёзным выглядит недавно озвученный проект Сивашского канала, который непосредственно соединил бы акваторию Азова с Одессой и снял эти проблемы.К мирному разрешению ситуации украинские власти пока не склонны. Но и Россия вряд ли допустит повторение сценария, при котором, если позволена такая аналогия, легкомоторный самолёт пересёк бы границу государства и приземлился на Красной площади столицы, а пилот-нарушитель вместо уголовного преследования был препровождён на родину, тогда как его имя превратилось бы чуть ли не в символ народной дипломатии.Впрочем, в чём-то похожая судьба может ожидать и украинских моряков, задержанных за провокацию, устроенную ими в проливе по заданию флотского командования Украины. Но тогда и стране, подталкивающей своих военнослужащих к подобным действиям, следует быть готовой к повторению трагикомической ситуации с Надеждой Савченко, которая вот уже несколько лет доставляет немало хлопот её политическому руководству.Народная дипломатия – это не всегда провокации, но, как правило, угроза политикам, возбуждающим вражду между народами и спекулирующим на искусственно раздутых конфликтах.

2019-01-31 02:30
(1)


FOREX-

, (. personal computer, PC), ( - ) -, [1]. 27201-87 ( ) , . , . . 2.2.2/2.4.1340-03 - . 25 / ~75-100 / .
     !! =)