.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.227.240.143
Хитов 4539
Хостов 255
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3029
Зарегеcтрировано13188

Не все жители края обеспечены телевизорами и телефонами

98 процентов домашних хозяйств Красноярского края обеспечены телевизорами и телефонами. Таковы данные выборочных обследований бюджетов домашних хозяйств, проведенных специалистами Красноярскстата в 2012 году.
2013-07-25 07:20

СМИ: Спецслужбы США заразили десятки тысяч компьютеров во всем мире

Как пишет в субботу, 31 августа, газета The Washington Post, ссылаясь на данные, предоставленные бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдвардом Сноуденом, специально разработанная система позволяет АНБ автоматически контролировать подобным образом препарированные компьютеры, которых к концу 2013 года во всем мире должно насчитываться около 85 тысяч.
2013-09-01 07:20

Баннеры отсутствуют
Среда 22 января 2020г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — это не энер....

Комментарии (0)

Собчак назвала отличие благородных людей от дворняг
Телеведущая Ксения Собчак описала принципы, которые «....

Комментарии (0)

Истинный размах зверств режима .
Признания экс-бойца спецотряда МВД Беларуси о ег....

Комментарии (0)


Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика


  
Источники->Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
 
Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, после гибели Немцова наступил довольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и так называемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забыли довольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. Атеперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к месту гибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями так называемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которымтеперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр»,теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк.
2015-03-03 12:50
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)