.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.239.109.55
Хитов 775
Хостов 228
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3870
Зарегеcтрировано14606

Баннеры отсутствуют
Суббота 16 января 2021г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Комплект для ухода за проблемной кожей купить за 132 РУБ.
Нержавеющая сталь 7 шт.компл. угревая сыпь поверхностьные дефекты....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

СБЕРБАНК РОССИЯН ЖДЕТ НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ШОК
Российский валютный рынок снова ждут трудные времена, считают ан....

Комментарии (0)

Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in order to garne....

Комментарии (0)

СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы совершала убийств....

Комментарии (0)


Обманывают Производители , Поставщики , Торговые Центры , Кассиры вы четвёртый в цепочке замыкающий .


   
Апельсин в чеке будет по цене лимона. Ой ошиблась ответ кассирши! Разговоры с консультантами всегда по-плохому странные: оба человека стараются выглядеть дружелюбно, но продавец, вынужден сквозь усилия впихивать покупателю всё ради бонусов. Довольно забавно — грустно — видеть, как человек продает вам просрочку или вещь. Однако еще абсурднее то, что покупатель не знает, как это прекратить. Выяснять отношения с человеком, которого вы видите один раз в жизни, довольно бессмысленно.



Люди блуждают, примеряют шмотки или ищут еду, платят деньги и уходят, освобождая место для другой жертвы потребительского конвейера. В любом случае, сеть это место которое в пассивном режиме ждет ваших денег. Оно может ждать бесконечно долго, но как только вы совершаете там покупку — всё оправдывает свое существование.







Лапы, голова, главное — шоколадные уши!



Производители еды порой проявляют изобретательность похлеще Остапа Бендера. В их арсенале есть масса приемов, как сделать продукт наиболее привлекательным для потребителя и побыстрее его продать. Большинство таких обманок скрыто в описании на этикетке — нужно лишь внимательно ее изучить. Однако в отдельных случаях даже этикетка без всякого подвоха не гарантирует того, что содержимое упаковки полностью отвечает нашим ожиданиям.



В разгар скидок мы часто замечаем, что в магазинах на старую цену прикрепляют новую, но порой под новой этикеткой хранитсястрашная тайна:





Есть ли смысл класть колбасу, если ее и видно не будет за упаковкой? Конечно же нет!



В разгар скидок мы часто замечаем, что в магазинах на старую цену прикрепляют новую, но порой под новой этикеткой хранитсястрашная тайна.







Скидку повысили явно.



Дурят ли россиян в Черную пятницу.

На протяжении 2-х месяцев цены на вещи значительно завышают, а на Черную пятницу ставят реальную стоимость. Чтобы не попасть в ловушку, нужно ознакомиться с самыми распространенными способами обмана.















2019-12-18 01:26
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Как создать сайт бесплатно за 9 минут?

Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу

Ремонт планшета Aurora II

Украина мае талант 3 - Летний дождь (Донецк) 2011

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)