.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.226.245.48
Хитов 166
Хостов 128
Всего онлайн84
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3484
Зарегеcтрировано14112

Баннеры отсутствуют
Суббота 8 августа 2020г. 
Записи в блоге
Тёплый карнавальный костюм купить за 485 РУБ
От 1 до 12 лет Новый год Дети Санта Клаус косплей, ....

Комментарии (0)

Светодиодный светильник лента купить за 65 РУБ
Светодиодная лента 2835 DC12V 60 светодиодный ....

Комментарии (0)

Беспроводной светильник с датчиком движения купить за 283 РУБ.
5 светодиодный светильник дачик движения сенсор ночник магнитная ....

Комментарии (0)

ИСПОВЕДЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО О СВОЁМ НАЧАЛЬСТВЕ.Да нету для них людей, пойми...РОССИЯ- КРИМИНАЛЬНАЯ СТРАНА.
Волгоград вообще заповедник,где нет никаких законов,кром....

Комментарии (0)

Я ЗА МИР ЧЕМ В МИГ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ.
Истребитель-перехватчик МиГ-31 является единственным самолетом, характерист....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело н....

Комментарии (0)


Где мы живём, весёлая страна 40 тысяч с каждого пенсионера кто работает.


   
ЗА ЧТО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ НА 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Специалисты объяснили, почему налоговая служба взяла под особый прицел пенсионеров.Если же у специалистов получится доказать, что у пенсионера имеется постоянный “теневой” доход, то размер штрафа достигнет 40 000 рублей.



Повышенное внимание налоговиков к пожилым людям может обернуться для последних крупными штрафами, сообщает PRIMPRESS. Как сообщается, за последнее время весьма участились вызовы пожилых людей в налоговые службы.



Инспекторы стараются узнать, имеется ли у пенсионеров дополнительный доход, с которого те не платят налоги. Особое внимание ввиду этого налоговиками уделяется движению денежных средств на банковских счетах этой категории людей. В том случае, если пенсионер не сумеет обосновать законность полученных денег, он обзаведется крупным штрафом.



Специализирующиеся на налоговом праве юристы отмечают, что размер такого штрафа может варьироваться. Его величина будет зависеть от объема сборов, прежденеуплаченных пожилым человеком. В качестве наказания налоговая может взыскать от 5 до 30% от совокупного объеманеуплаченных налогов.



ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРИБЫЛЬ В БЮДЖЕТ, КАК РАЗ НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКАМ, УЖ ОНИ ТО НЕ ОТКАЖУТСЯ!



Ждем прогрессивного налога на богатых, вот тогда налоговики смогут проявить свои таланты, а над пенсионерами издеваться ума много не надо.Да по ходу ситуации 1917 год не за горами, все равно до пенсии не доживем.......



Россия нормальное социальное г-во. до фашистов не тянет, фашисты своих пенсионеров не трогали. Всех ,кто умудрился в нашем социальном г-ве дожить до 55-60 лет. облагать штрафами, за то, что дожили. А еще лучше сразу расстреливать, чтобы не мучились. это откуда, надо было откопать такое. чтобы так целенаправленно избавляться от населения, которое все здоровье отдало работая на это г-во.А чего же сразу не в газовую камеру с конфискацией в пользу правительства.Сволочи ,дожить старикам не дают и умереть спокойно. Интересовались бы доходами таким как Сечин например , вот за что он имеет такие миллионные доходы будучи госслужащим , да мало ли у нас еще разных пока не раскрытых подпольных "арашуковых"?

2019-04-08 10:18
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
процессор без термопасты

Как заработать на YouTube? Легко!

How to install the Corsair Cooling™ Hydro Series H50 CPU cooler

Нарушение ПДД сотрудниками ЙПХ

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)