.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.188.89
Хитов 195
Хостов 119
Всего онлайн40
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3426
Зарегеcтрировано14038

Программу льготного автокредитования свернут 1 января 2014 года

По информации "Известий", Минпромторгу не удалось добиться финансирования на следующий год Минпромторг досрочно 1 января 2014 года завершит программу льготного автокредитования, хотя изначально она была рассчитана до конца будущего года (о таком возможном развитии событий "Известия" уже писали).
2013-11-21 07:20

Facebook разрешит скрывать нежелательные слова

https://news.yandex.ru/story/Facebook_razreshit_skryvat_nezhelatelnye_slova--9a8fef7b16abc038b74e4fa1549ff232?lang=ru&from=rss
2018-11-29 02:30

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
Среда 15 июля 2020г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Летняя одежда для кому за 50
Рубашка с коротким рукавом и принтом для пожилых же....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Иглу от шприца нашли в мясе, купленном в сетевом магазине в Кемерове
Предмет, похожий на обломок иглы, был найден в купленном в мага....

Комментарии (0)

у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них
Американским летчикам пришлось изменить курс своего движения, по....

Комментарии (0)

США и Запад пусть даже не напрягаются! У нас военная мощь-мало не покажется!
Китайский генерал: "США и Запад пусть даже не напрягаются! У нас вое....

Комментарии (0)


Дмитрий Сергеевич Песков, заявил«его смерть принесла больше вреда, чем его работа»Вопрос кто следующий?


   
Убийство Бориса Ефимовича Немцова не обошлось без кремлевского комментария в духе «его смерть принесла больше вреда, чем его работа»: пресс-секретарь президента, Дмитрий Сергеевич Песков, заявил, что погибший не представлял никакой угрозы для руководства страны в политическом плане.Подразумевается, что смерть Бориса Немцова, в отличие от него самого при жизни, такую угрозу представляет. Впрочем, сам Песков об этом говорит вполне прямо, называя убийство «стопроцентной политической провокацией».Борис Немцов действительно очень давно покинул тот узкий клуб, о членах которого в самом главном кабинете страны, надо полагать, думают, как об источнике политической угрозы. Ведь раз есть те, кто угрозы не представляет, значит, есть и другие, опасные. Немцов входил в их число уже когда-то до нашей эры, во времена второго ельцинского срока.Хотя персональный состав имеющих доступ к главному уху, как и само ухо, с тех пор сменились, мы из марта 2015 года можем с полным основанием утверждать, что победил в этом принципиальном противостоянии отнюдь не Борис Немцов. И едва ли в России есть люди, у которых есть моральное право упрекнуть Немцова в этом поражении.Теперь может быть – и будет – сколько угодно любых оценок его работы в оппозиции, его попыток представлять российское демократическое движение на разных политических форумах за границей, его контактов на Украине, его привычки быть всегда таким, будто оннаходится где-то на полпути между тренажерным залом и голливудской съемочной площадкой. Только одной оценки уже не изменить: Немцов был политиком, побывавшим на самом верхнем этаже российской власти, который при этом мог в московскую сырую весеннюю полночь выйти со своей спутницей из ресторана в центре города и пойти пройтись по городу. У него не было страха, и это само по себе прекрасно резюмирует его политическую карьеру. Едва ли кто-то из тех, ктонаходится на том самом верхнем этаже сейчас, когда-нибудь сможет себе позволить полуночную прогулку по Москворецкому мосту без перекрытия движения и рассадки снайперов по всем ближайшим крышам.Убийство Бориса Немцова – какая бы из версий ни подтвердилась, публично или в секретной папке, которую принесет в главный кабинет страны фельдъегерь из высочайше назначенной следственной комиссии, – увеличило уровень страха. И там, наверху, и здесь, на улице.
2015-03-02 03:47
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Реанимация Зарядного Устройства для Китайских планшетов - Мини Обзор

Угар! Очки надо?

Максим     100 500

Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)