.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.214.23.30
Хитов 72
Хостов 45
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3770
Зарегеcтрировано14468

Счетная палата не нашла в бюджете средств на майские указы Путина

Параметры федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов недостаточны для выполнения задач, которые президент России Владимир Путин обозначил в своих указах от 7 мая 2012 года, говорится в материалах Счетной палаты, направленных в Госдуму.
2013-10-14 21:20

В России планируют запретить шифрование в интернете

https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_planiruyut_zapretit_shifrovanie_v_internete--f993cefda0612b261b478d95eb5e74bd?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=4yy7sJID0opkBaXQtNu_
2020-09-26 02:30

Владимирский централ (Документальный фильм)

Как собрать персональный компьютер своими руками ч.2

Сколько оперативной памяти вам действительно нужно

Ремонт зарядки для планшета с USB выходом, не работает

Баннеры отсутствуют
Суббота 5 декабря 2020г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Линзы для фар купить за 2 339 РУБ.
SINOLYN для замены металлических запчастей 3,0 H1 супер Bi xenon ....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Всё сделано что бы украсть. Ответственного ни одного.
Путин пригрозил ПОВЕСИТЬ виновного в срыве сдачи керченского мос....

Комментарии (0)

Mиллион рублей в месяц раскрыты зарплаты священников.
Стали известны зарплаты служителей Русской православной церкви ....

Комментарии (0)

КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с минимальными....

Комментарии (0)


Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.


   
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследоватьденежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
2015-12-02 19:37
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков

замена вентилятора

Nirvana - The Man Who Sold The World

Как...? платить на PayPal без кредитной карточки с помощью WebMoney и Qiwi (Qiwi в описании к видео)

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)