.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.231.212.98
Хитов 1914
Хостов 485
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей2950
Зарегеcтрировано12985

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 15 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С ОБАМОЙ ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ПВО, А ДОБИВАЛ СУ-25.
Один из сотрудников подразделения правительственной связи Украины за....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом санкций и п....

Комментарии (0)

Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не переживать за эко....

Комментарии (0)


НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ


   
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада племени рассказали, почему они решили заключить союз с армией. Войска осажденного боевиками ИГИЛ (Организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) сирийского города Дэйр-эз-Зор получили нового союзника. На сторону правительственной армии встали воины местного племени Шайтат. Прежде оно поддерживало противников Башара Асада из числа представителей вооружённых формирований оппозиции. О причинах перехода на сторону правительства бойцы племени рассказали специальному корреспонденту Семёну Пегову. Шайтат назвало свой боевой отряд «Львы восточной провинции», в противовес ударной штурмовой группе ИГИЛ — «Львам халифата». Одним из основателей и почитаемым командиров воинов Шайтата был Абдуль Бассет Алхалаф, который прославился весной 2015 года благодаря поднятию сирийского флага на передовой. Этот момент попал на видео.



По его словам, для Шайтат война с ИГИЛ — дело кровной мести. Испокон веков племя жило на востоке Сирии. Когда их землю захватило ИГИЛ, то исламисты убили больше пяти тысяч человек за отказ жить по законам халифата. Трагедия коснулась каждой семьи.



— Мы мстим им, потому что они стали резать наших людей. Но наша главная месть — за нашу страну, мы мстим этим иностранцам, которые пытаются захватить её, — сказал Абдуль Саттар Алхалаф.

2015-10-26 17:24
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Must have future gadgets 2014

Заработать легко.avi

Россия 1

Ваз 2107 на пневме (Парковка)

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)