.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.221.159.255
Хитов 1529
Хостов 308
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3872
Зарегеcтрировано14609

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 17 января 2021г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Неубиваемый смартфон Doogee S55 купить за 10 062 РУБ.
IP68 DOOGEE S55 водонепроницаемый смартфон 4 Гб Оперативная памят....

Комментарии (0)

Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе
Известный американский боец Джефф Монсон после победы на турнире....

Комментарии (0)

В РФ УНИЧТОЖАЮТ ПРОТИВНИКА БЕЗ ПУШКИ И ПУЛЕМЕТА
Новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Борисоглебск-2В» нач....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликована петиция....

Комментарии (0)


Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный


   
Американская стратегия на Украине терпит провал. За более чем год противостояния с ДНР и ЛНР Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный. Заявление Нуланд представляет жалкую попытку шантажа Москвы с целью мобилизовать Киев для обострения ситуации в Донбассе.Даже представители исполнительной и законодательной власти Украины, которые принимают решения по отмашке из-за океана, уже не готовы столь рьяно и безоглядно выполнять американские указания за печеньки г-жи Нуланд. Лакомство оказалось не таким уж вкусным, а реальность гораздо страшнее, чем её нарисовали власти США.Благодаря усилиям внешних попечителей майданного переворота, институты государственного управления на Украине стремительно разрушаются. О чём свидетельствует антиправительственная волна, поднятая Правым сектором. Всё превращается в какой-то постмодернистский фарс, который вызывает ответную реакцию со стороны украинских радикалов. Обещанный образ среднесрочного будущего явно не соответствует тому, что ожидали участники Майдана.Республики Донбасса начали в одностороннем порядке отводить вооружения калибром до 100 мм. Киев объявляет это дезинформацией и обстреливает позиции ополченцев.Это продолжение старой стратегии, которая прописана США в «пошаговой инструкции» для своих киевских протеже: всё отрицать, не верить и не вступать ни в какие переговоры с Донецком и Луганском. А мы будем давить на Кремль и решать свои американские задачи на европейском континенте. При том, что эти задачи противоречат интересам как украинского государства, так и рядовых граждан. И это понимание всё больше приходит тем, кто ещё вчера на веру воспринимали слова официальных представителей США.— Есть мнение, что США пошли на сделку с Ираном для того, чтобы сконцентрировать усилия на противостоянии с Россией и КНР. Чтобы нейтрализовать угрозы, которые касаются будущего американской экономики и гегемонии доллара в мире, многим политикам в США хочется повторить опыт 80-ти летней давности. Когда американские магнаты взрастили в Европе режим Адольфа Гитлера с его национал-социализмом. Как мы знаем, это закончилось мировой войной. При этом основной театр военных действий находился на европейском континенте. Единственной страной, которая экономически и геополитически выиграла во Второй мировой войне, были США. Фашизм победил советский солдат, но выгоду получили банкиры с Уолл-стрит и подконтрольный им американский политический истеблишмент. Главной резервной валютой мира стал доллар, Западная Европа фактически попала в колониальную зависимость от Вашингтона. Не говоря уже о расширении сферы влияния США в мире. Именно на этом базисе была основана новая сверхдержава.
2015-07-21 01:29
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)