.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.239.109.55
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3870
Зарегеcтрировано14606

"Итеранет" ищет утечки в соцсетях

В опросе участвовали 300 пользователей социальных сетей в возрасте от 18 до 60 лет. Компания "Интеранет" является российским разработчиком систем информационной безопасности, полнофункционального системного и сервис интегратора в области связи и компьютерных технологий.
2013-06-26 20:20

Google Play позволит пользователям сравнивать похожие приложения

https://yandex.ru/news/story/Google_Play_pozvolit_polzovatelyam_sravnivat_pokhozhie_prilozheniya--33d2bcb5097b35f260258060506758f1?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=jJcLoVeNaRt8x9gj
2020-10-31 02:30

Отдали компьютер в ремонт

Сборка компьютера ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАЙНИКА, не для профи

Инструкция по разборке и чистки от пыли ноутбука Lenovo G580 /G480/G485/G585/G780.

Эльдар Далгатов - Милашка

Баннеры отсутствуют
Суббота 16 января 2021г. 
Записи в блоге
точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Автомобильная светодиодная панель купить за 27 РУБ.
_Белый красный синий T10 W5w Cob 24SMD 36SMD автомо....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активистов из ср....

Комментарии (0)

Доступ может быть заблокирован.
Способ первый. Используем публичные DNS-серверы Google.



На сегодняшний день большинство администраторов сетей (корпоративных или провайдерски....

Комментарии (0)

США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешенство. В на....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.Как вы любите все секреты.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.Как вы любите все секреты. "
"Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающиеуничтожение в начале ХХ века "в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории эволюции человека" десятков тысяч (!) артефактов - скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших "людям" огромного роста.В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью - чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающихуничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации - ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения.."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)