.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.235.48.106
Хитов 15
Хостов 7
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей2058
Зарегеcтрировано10594

Баннеры отсутствуют
Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.
Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобрит....

Комментарии (0)

До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ!Федер....

Комментарии (0)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений с Турцией....

Комментарии (1)


Комментарии к новости НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ"
"
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителей украинской националистической организации Правый Сектор, который рассказал, как так называемые патриоты Украины ведут свою борьбу против того, кого они считают внешними врагами. Активист не знал о записываемом на диктофон разговоре.

Нас очень много, мы работаем в разных государственных и частных структурах Украины и мы применяем разные методы ведения войны против наших внешних врагов. Этот список, кроме России и Белоруссии, включает еще несколько стран, чьи политики так или иначе переходят дорогу Украине. - рассказывает собеседник нашему корреспонденту, - В настоящее время, все члены Правого Сектора, а также те, кто считает себя настоящим патриотом Украины, работающие на предприятиях государства и в коммерческих структурах делают подарки нашим врагам, вводя токсичные иньекции в продовольствие и промышленные товары, поставляемые на экспорт или отправляемые почтой в Россию, Белоруссию, Казахстан и некоторые другие страны.

Все делаетсядостаточно быстро. Например, на Укрпочтедостаточно нескольких секунд ввести шприцом в посылку, бандероль или письмо капельки ртути или чего-нибудь другого. На овощных и продовольственных базах, поставляющих продукцию на экспорт, тоже самое проделывается с овощами, фруктами, соками, молочной продукцией, алкоголем, крупами, мясом, салом, маслом, сырами и т.д., куда вводятся ядовитые растворы. В любые продукты мы вводим ядовитые вещества, имеющиеся в свободном доступе. На таможне они еще не определяются, но при поступлении в конечный пункт продукция становится подарком для москалей и их друзей. В промышленные товары вводится обычно ртуть или что-нибудь с Чернобыля.

Мы передали аудиозапись этого шокирующего интервью соответствующим службам Германии. Однако, согласно нашему предварительному расследованию, уже отмечен рост необъяснимых случаев отравления в Польше, Венгрии, Румынии, Чехии и, к сожалению, в Германии. Связывает их только одно - все отравления связаны с продукцией, поступившей из Украины. Поэтому, будьте внимательны и крайне осторожны при выборе продуктов и товаров, прибывших из этой страны - заключает ведущая Deutsche Welle."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
авто из строительной пены

Делаем новый ноутбук из старого (216)

Arctic Monkeys - Hold On, We

Использование флешки в качестве оперативной памяти

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)