.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.237.67.179
Хитов 4338
Хостов 547
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3749
Зарегеcтрировано14454

Баннеры отсутствуют
Пятница 27 ноября 2020г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Велосипедные Перчатки купить за 800 РУБ.
Велосипедный Спорт Прихватки для мангала половина палец с светоот....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

И снова Сердюкова запустили в огород. 20 лет он так и не отсидел.
Назначение бывшего министра обороны Сердюкова председателем сов....

Комментарии (0)

По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы
У Буша к Путину было прекрасное отношение. В том числ....

Комментарии (0)

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ КОМПЬЮТЕРА $ БАНКОМАТ.
Доллар растёт как на дрожжах , так что зарабатываем доллары.У вас компьютер не пр....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?"
"Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но до сих пор нет ни малейших вариантов кто сбил Boeing, следовавшему рейсом MH17.Тем более странным выглядит поведение голландских экспертов, которые не позволяют обнародовать все собранные ими свидетельства. По мнению американского журналиста Филипа Батлера, это говорит либо об их глупости, либо о сознательном сокрытии улик с целью обвинить во всем «ужасных русских».Сложно поверить, что Россия или сепаратисты на востоке Украины действительно имеют отношение к сбитому малазийскому авиалайнеру Boeing, следовавшему рейсом MH17 — потому что если бы существовали хоть какие-то доказательства этого, то администрация Обамы уже давным-давно позаботилась бы об их публикации в СМИ, пишет на своем сайте американскийжурналист Филип Батлер. С того момента, как этотсамолет больше года назад потерпел трагическую катастрофу, удалось доказать лишь то,«насколько безответственными» являются правительства, лидеры и мировые СМИ, подчеркивается в статье.Но вряд ли на планете существует «более безответственная организация, чем голландское правительство», уверен автор: «Катастрофа рейса MH17, которая унесла жизни 298 человек и которая, по сути, безрассудно подталкивает мир к мировой войне, расследуется идиотами. Либо члены Совета безопасности Нидерландов и Объединенной следственной группы являются некомпетентными дураками, либо беспринципными мастерами посокрытию информации».Можно было просто созвать пресс-конференцию и объявить: «Привет! Мы нашли кое-что, мы сами ни черта не понимаем, что это такое, но, тем не менее, найденное нами может послужить доказательством того, что эти ужасные русские являются убийцами. То есть, в любом случае это сделали они!», — предлагает американский журналист.

По мнению Батлера, после публикации такого сомнительного официального заключения все люди, связанные с расследованием этой авиакатастрофы, теперь заслуживают подозрительного отношения: «Единственный на самом деле вызывающий доверие доклад, который я видел, пришел из российского Министерства обороны, когда его сотрудники показали военный самолет, находившийся недалеко от MH17 в тот момент, когда малазийский авиалайнер был сбит.

Для Голландских криминалистов или мошенников идите учиться в школу! "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
замена термопасты на жидкий металл

Roly-Poly Eliminator (All levels)

TEODORA - Kef mi pravish / ТЕОДОРА - Кеф ми правиш

Разговорчивый робот.

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)