.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.234.208.66
Хитов 1337
Хостов 69
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3102
Зарегеcтрировано13392

Баннеры отсутствуют
Суббота 22 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Комплект для ухода за проблемной кожей купить за 132 РУБ.
Нержавеющая сталь 7 шт.компл. угревая сыпь поверхностьные дефекты....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынка экс-мэра....

Комментарии (0)

Причина, по которой нельзя захоронить Ленина
Тема захоронения вождя мировой революции Владимира Ильича Ленин....

Комментарии (0)

В кремле паника.Элита в шоке. Есть заказанная тема на радио Свобода - под козырек и вперед. Чем нелепей - тем дороже.
Дела Кремля, наверное, действительно очень плохи, если министр и....

Комментарии (0)


Комментарии к новости РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ"
"Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя Алексея Чернова подозревают в организациипреступного сообщества.



Как сообщает Следственный комитет РФ, управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации. В списке также фигурируют Александр Зарубин и Валерий Веселов.



По данным ведомства, целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовымпреступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.



В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений.



Как прокомментировал известный правозащитник Роман Койдан, торопиться с выводами не стоит. "Напомню общеизвестное: умозаключения о виновности может сделать только суд. Презумпцию невиновности еще никто не отменял".



Сложность ситуации еще и в том, что сегодня республика оказалась полностью обезглавленной, потому что единственно легитиминым органом власти сегодня является администрация главы и правительства Коми. По мнению общественников, здесь важно сохранить управляемость республикой.



Вместе с главой Коми Вячеславом Гайзером по делу о создании преступной группировки задержали спикера республиканского парламента Игоря Ковзеля и члена Совета Федерации Евгения Самойлова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.



Сам Вячеслав Гайзер, а также ряд членов его команды, находятся в отпуске. По словам собеседника агентства, Гайзер был задержан в Москве; чиновник находился в отпуске и намеревался покинуть страну. Ковзель задержан в Санкт-Петербурге.



"Глава республики, а также ряд его коллег, после выборов взяли отпуск. Сам Гайзер в отпуске с пятницы. Насколько мне известно, задержания происходят в разных регионах. В частности, один из членов команды задержан сегодня в Сочи, куда он отправился после успешного завершения избирательной кампании", - пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник.



Как сообщает РИА Новости, президенту РФ Владимиру Путину известно о задержании главы республики Коми Вячеслава Гайзера. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.



Песков добавил, что указа о назначении исполняющего обязанности главы республики в связи с возникшей ситуацией пока нет. "Пока каких-либо указов не подписано, но, по всей видимости, можно ожидать, что на днях ситуация как-то разрешится", — сказал пресс-секретарь Путина."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)