.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.234.208.66
Хитов 72
Хостов 19
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов456
Комментариев10
Записей в гостевой7
Новостей3098
Зарегеcтрировано13381

Баннеры отсутствуют
Четверг 20 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Модные мужские s часы купить за 794 РУБ.
Crrju Модные мужские s часы лучший бренд класса люк....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

ЖИТЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА ПОСЛЕ ВОПРОСА ПУТИНУ УВЕЗЛИ НА ДОПРОС
Жителя Челябинска , который во время прямой линии с президентом ....

Комментарии (0)

Сталинские "репрессии". Реальные цифры
В феврале 1954 г. на имя Н. С. Хрущёва была подготовлена справка....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украине уже не к....

Комментарии (0)


Комментарии к новости В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В Правительстве России заявили о намеренииприступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории"
"В Правительстве России заявили о намеренииприступить к осуществлению ответных мер в отношении государств, которые ранее не принимали участие в антироссийских санкциях, однако в конце июля все-таки их поддержали. Речь идет об Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории. Российские властисобираются ввести продовольственное эмбарго в отношении указанных государств.



При этом европейскиеаграрии бьют тревогу из-за антироссийской политики и сообщают о миллиардных убытках. Национальный секретарь Итальянской конфедерации сельхозпроизводителей Дино Сканавино решился на телемост с российскими журналистами: в родной Италии разоряющихся фермеров никто не слышит. Он рассказал, что по всей Европе митингуют аграрии, требуя прекратить антироссийскую ограничительную политику.



«Мы потеряли 1,2 миллиардах евро, если так пойдет дальше, мы столкнемся с серьезными проблемами. Профсоюзы Италии давят на правительство, однако наши интересы несобираются учитывать», - заявил Дино Сканавино.



Тем временем, российские чиновники заявляют, что запрещенные санкционные товары теперь не переживут встречу с таможенниками: никаких полумер, контрабанду будут искать, что называется, днем с огнем. После выявления – сжигать. Похоже, ответ России на новые санкции станет последним ударом по европейскому импорту."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
Владимирский централ (Документальный фильм)

У Путина сосет телочка

Создание выпадающих списков в Excel

Как восстановить аккумулятор ноутбука, пример ремонта - Часть 1

твой FOREX-брокер

Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр.Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)